Chef Empfehlung ab 28 .06.2025

_____________________________________________

Carpaccio di Salmone & Tartufo DG
Carpaccio vom Lachs mit feinem Trüffelduft
serviert mit Rucola, gehobeltem Grana Padano DOP
und Scheiben von schwarzem Saisontrüffel
€ 22,50
Risotto mit weißem Spargel und mildem Gorgonzola G
Carnaroli-Risotto, verfeinert mit einer samtigen Creme aus weißem Spargel
und mildem Gorgonzola DOP. Serviert mit gerösteten Pistazien, glasierten Spargelspitzen
und gehobeltem Grana Padano Käse
€ 18,50
Tagliatelle con asparagi Verdi, straccetti di Black Angus e Prosecco AG
Frische Tagliatelle mit knackigem grünem Spargel und
zarten Streifen vom Black-Angus-Rind, sautiert mit Prosecco und einen Schuss
Hauch pflanzlicher Sahne verfeinert.
Ein elegantes, aromatisches Frühlingsgericht mit feiner Note.
€ 23,50
Carbonara di Asparagi Verdi e Guanciale di Maiale AGC
Spaghetti in einer feinen Creme aus grünem Spargel und Ei, verfeinert mit Pecorino Romano
und schwarzem Pfeffer, abgerundet mit knusprig gebratenem Schweinebäckchen für eine rauchige Note.
Eine Frühlingsvariante des italienischen Klassikers.
€ 19,50
Baby Calamaretti alla Griglia D
Baby-Calamari vom Grill Auf aromatischem Saison-Gemüse,
begleitet von einem kleinen Salatbeilag
€ 27,50
Salsiccia Produzione  della Casa al Tartufo Nero e contorno  Patate rosolate in padella
Hausgemachte italienische Salsiccia  ( Bratwurst ) vom Grill mit frischer schwarzer Trüffel der Saison, dazu Bratkartoffeln und ein gemischter Beilagensalat
€ 21,50
Tagliolini al Tartufo AG
Hausgemachte Tagliolini an weißer Trüffelbutter mit Salbei, frischem schwarzen Saisontrüffel
und gehobeltem Trüffel Parmesan Käse DOP, 24 Monate gereift
€ 28,50
Tagliatelle con funghi Cantarelli AG
Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen in Kirschtomaten-Prosecco-Soße,
verfeinert mit gehobeltem Grana Padano
€ 22,50


„Hinweise zu Allergenen und Zusatzstoffen finden Sie untenstehend.“


Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt und Guten Appetit!


Allergene :
A
glutenhaltig - B Krebstiere - C Eier, Eiererzeugnisse - D Fisch, Fischerzeugnisse - E Erdnüsse, Erdnusserzeugnisse -  Soja, Sojaerzeugnisse - G Milch, Milcherzeugnisse -
H Schalenobst - I Sellerie, Sellerieezeugnisse - J Senf Senferzeugnisse - K Sesamsamen
L Schwefeldioxid - M Lupinen - N Weichtiere wie Schnecken, Muschel, Kalmare, Austern
Zusatzstoffe:
Nr.1 Konservierungsstoffe - Nr.2 Farbstoffe - Nr.3  Antioxidationsmittel  - Nr.4 Süßungsmittel
Nr.5 - Phosphat - Nr.6 Geschwefelt - Nr. 7 chininhaltig - Nr.8 Koffeinhaltig - Nr.9 Geschmackverstärker -Nr. 10 geschwärzt - Nr. 11 Gewachst