Chef Empfehlung ab 10.04.2025

_____________________________________________


 Ravioli Artigianali al Profumo di Tartufo Nero con Cuore di Burrata di Bufala AG
Frisch hausgemachte Ravioli gefüllt mit saisonalem schwarzem Trüffel,
cremiger Burrata aus Büffelmilch
und feinen Spänen von 24 Monate gereiftem Grana Padano DOP

€ 24,50
Agnolotti ripieni al Salmone di Mare AD
Pasta Fresca gefüllt mit frischem Atlantiklachs, serviert in einer feinen Chardonnay-Weißweinsauce mit einem Hauch pflanzlicher Sahne
€ 21,50
Agnolotti fatti in casa alla Bufala AG
Hausgemachte Agnolotti mit hochwertiger Büffelmozzarella gefüllt in einer cremigen
Tomaten-Sahnesauce, verfeinert mit Büffel-Stracciatella und Grana-Padano-Spänen

€ 21,50
Tagliolini fresche in Salsa di Polpo & Zucchini AD
Tagliolini aus frischer Pasta mit zartem Pulpo, Zucchini und einem
Hauch von Prosecco in einer Kirschtomatensauce

€ 19,50
Tagliatelle Orto & Mare ADG
Frische Tagliatelle „Orto & Mare“ mit grünem Spargel, sizilianischen Garnelen, Brandy-Sauce, pflanzlicher Sahne und Grana Padano Flakes DOP
€ 21,50
Filetti di Orata alla Griglia con Tagliatelle Fresche AD
Zart gegrillte Doraden Filets mit einer leichten Chardonnay-Zitronensauce,
serviert mit hausgemachten Tagliatellen und einem frischen Beilagensalat

€ 28,50
Thunfischsteak „Mediterrane Art“ AD
Frisches Thunfischsteak, gebraten mit Kirschtomaten, schwarzen Oliven, Kapern und aromatischen Kräutern. Serviert mit einem Hauch von Knoblauch
und nativem Olivenöl extra. Dazu Hausgemachte Tagliatelle und einem frischen Beilagensalat

€ 29,50
Calamaretti alla Griglia su Variazione di Verdure D
Zart gegrillte Baby-Calamari, serviert auf einer feinen Komposition saisonaler Gemüse.
und einem frischen Beilagensalat

€ 26,50

„Hinweise zu Allergenen und Zusatzstoffen finden Sie untenstehend.“


Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt und Guten Appetit!


Allergene :
A
glutenhaltig - B Krebstiere - C Eier, Eiererzeugnisse - D Fisch, Fischerzeugnisse - E Erdnüsse, Erdnusserzeugnisse -  Soja, Sojaerzeugnisse - G Milch, Milcherzeugnisse -
H Schalenobst - I Sellerie, Sellerieezeugnisse - J Senf Senferzeugnisse - K Sesamsamen
L Schwefeldioxid - M Lupinen - N Weichtiere wie Schnecken, Muschel, Kalmare, Austern
Zusatzstoffe:
Nr.1 Konservierungsstoffe - Nr.2 Farbstoffe - Nr.3  Antioxidationsmittel  - Nr.4 Süßungsmittel
Nr.5 - Phosphat - Nr.6 Geschwefelt - Nr. 7 chininhaltig - Nr.8 Koffeinhaltig - Nr.9 Geschmackverstärker -Nr. 10 geschwärzt - Nr. 11 Gewachst