Das Restaurant Gambero Rosso macht Winterpause vom 30. November 2025 bis Ende März 2026. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und ein glückliches neues Jahr. Ihr Restaurant Gambero Rosso und das gesamte Team.


________________________________________________________________
Alle unsere Gerichte werden ohne Geschmacksverstärker zubereitet.


_________________________________________________________________________________
„Hinweise zu Allergenen und Zusatzstoffen finden Sie untenstehend.“

Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt und Guten Appetit!
Allergene :
A glutenhaltig - B Krebstiere - C Eier, Eiererzeugnisse - D Fisch, Fischerzeugnisse - E Erdnüsse, Erdnusserzeugnisse - F  Soja, Sojaerzeugnisse - G Milch, Milcherzeugnisse -
H Schalenobst - I Sellerie, Sellerieezeugnisse - J Senf Senferzeugnisse - K Sesamsamen
L Schwefeldioxid - M Lupinen - N Weichtiere wie Schnecken, Muschel, Kalmare, Austern
Zusatzstoffe:
Nr.1 Konservierungsstoffe - Nr.2 Farbstoffe - Nr.3  Antioxidationsmittel  - Nr.4 Süßungsmittel
Nr.5 - Phosphat - Nr.6 Geschwefelt - Nr. 7 chininhaltig - Nr.8 Koffeinhaltig - Nr.9 Geschmackverstärker -Nr. 10 geschwärzt - Nr. 11 Gewachst


Alle Preise verstehen sich inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer.