Chef Empfehlung ab 02.09.2025

_____________________________________________

Tagliatelle con Ragù di Agnello A G
Tagliatelle mit aromatischem Lammragù
abgerundet mit feinen Spänen von Trüffel-Parmigiano und ein gemischter Beilagen Salat
€ 21,00
Casarecce mit Ragù vom Duroc-Schwein A G
Hausgemachte Casarecce mit einem Ragù vom edlen Duroc-Schwein, harmonisch ergänzt durch feine Grana-Padano-Späne und die zarte Frische der Büffel-Burrata und ein gemischter Beilagen Salat
€ 21,50
Carbonara di Mare A D G C
Bronzegezogene Hartweizen-Linguine, umhüllt von einer zarten Creme aus Eigelb
und Pecorino Romano DOP, mit kurz angebratenem Tataren vom roten Thunfisch,
atlantischem Lachs und rosa Mittelmeergarnelen. Vollendet mit
schwarzem Sarawak-Pfeffer und einem Hauch Zitronenschale zur Betonung der Meeresfrische.
und ein gemischter Beilagen Salat
€ 23,50
Tagliatelle con funghi Cantarelli A
Hausgemachte Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen in Kirschtomaten-Prosecco-Soße,
verfeinert mit gehobeltem Grana Padano und ein gemischter Beilagen Salat
€ 19,50
Arrosto di Vitello all’Amarone
Zart geschmorter Rinderbraten vom Jungbullen an aromatischer Amarone-Sauce
begleitet von knusprig gebratenen Kartoffeln und feinem saisonalem Gemüse.
abgerundet durch einen kleinen, frischen Beilagen Salat.
€ 29,50
Gegrilltes Duroc-Schweinekotelett
Zartes Duroc-Schweinekotelett vom Grill – saftig und vollmundig im Geschmack,
begleitet von goldbraun gebratenen, fein gewürzten Bratkartoffeln.
Dazu ein kleiner knackiger Salat als erfrischende Beilage.
€ 28,50
Baby Calamaretti alla griglia & Verdure di Stagione D
Zarte gegrillte Baby Calamaretti, dazu saisonales Gemüse in der Pfanne
geschwenkt mit frischen Kräutern, serviert mit einem kleinen Beilagen Salat
€ 28,50
Salsiccia al Vino Chardonnay
hausgemachte Salsiccia in feiner Chardonnay-Sauce, begleitet von goldbraunen Bratkartoffeln,
serviert mit einem kleinen Beilagen Salat
€ 23,50



„Alle unsere Gerichte werden frisch zubereitet – ausschließlich mit sorgfältig ausgewählten Zutaten von höchster Qualität, ganz ohne Geschmacksverstärker.“

_________________________________________________________________________________
„Hinweise zu Allergenen und Zusatzstoffen finden Sie untenstehend.“

Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt und Guten Appetit!
Allergene :
A glutenhaltig - B Krebstiere - C Eier, Eiererzeugnisse - D Fisch, Fischerzeugnisse - E Erdnüsse, Erdnusserzeugnisse - F  Soja, Sojaerzeugnisse - G Milch, Milcherzeugnisse -
H Schalenobst - I Sellerie, Sellerieezeugnisse - J Senf Senferzeugnisse - K Sesamsamen
L Schwefeldioxid - M Lupinen - N Weichtiere wie Schnecken, Muschel, Kalmare, Austern
Zusatzstoffe:
Nr.1 Konservierungsstoffe - Nr.2 Farbstoffe - Nr.3  Antioxidationsmittel  - Nr.4 Süßungsmittel
Nr.5 - Phosphat - Nr.6 Geschwefelt - Nr. 7 chininhaltig - Nr.8 Koffeinhaltig - Nr.9 Geschmackverstärker -Nr. 10 geschwärzt - Nr. 11 Gewachst